Home » , , , » Silencer Bundle ( Whisper of the Tribunal ) Dota 2

Silencer Bundle ( Whisper of the Tribunal ) Dota 2

Written By Unknown on Jumat, 05 Agustus 2016 | 17.53

Dota 2 merupakan game desktop yang cukup terkenal di steam. Game buatan Valve tersebut telah banyak dimainkan oleh pengguna dari seluruh dunia. Nah, bagi kamu yang masih baru bermain dota 2 atau yang udah veteran, nih Noobelapak menawarkan ITEM Dota 2 untuk hero bernama Silencer.

ITEM ini udah 1 set, sehingga tinggal kamu equip di heronya dan jeng jeng... hero kamu akan tampil beda ketika bermain...




Item ini bisa digunakan bagi kamu yang belum terverifikasi steam alias masih limited account, sehingga kamu tidak perlu kok harus verifikasi steam, tinggal prosesnya nanti kita join friend dlu baru ntar kita gift ke account dota kamu.





Silencer merupakan karakter yang fenomenal, karena skillnya yang menakjubkan... Global Silence... hehe, dengan ITEM ini, yakin deh... hero silencer kamu akan semakin menggelegar dan pemain lain yang berhadapan dengan mu menjadi Ngiri... hik hik hik....

Ingat lho Whisper of the Tribunal Bundle set untuk Hero Silencer ini termasuk dalam kategori Mythical Bundle atau lebih langka dan khusus, jadi ini tipe diatasnya Rare, jarang pemain yang memiliki ITEM Bundle ini.

Sehingga anda sangat beruntung membeli ITEM Dota2 ini.

Berikut Deskripsi ITEM :


Ketersediaan : 1 Unit Terbatas
Harga Per Juni 2016 : Rp 60.000,-
Gift by A.K | waiting 30 days after friendship

Buruan jangan sampai kedahuluan orang lain.. karena stok hanya 1 doang....

Pembelian, bisa hubungi kita melalui form pembelian cepat yang ada di bawah postingan ini ya... untuk rekam ID kamu, sehingga bisa kita langsung add friend untuk proses pembelian selanjutnya.








0 komentar:

Posting Komentar


Noobelapak merupakan tempat penjualan item Game yang dikembangkan oleh Noobelapak Digital Media, semua transaksi barang dikirim secara digital melalui Steam ( untuk produk steam ) dan email ( untuk code wallet atau key )

Saat ini kita fokus untuk menjual berbagai item Dota 2 dengan berbagai varian yang bisa anda pilih sendiri, juga beberapa produk pendukung seperti Wallet maupun CSGO skin


NooBelapak membuka penjualan melalui toko sendiri dengan ketentuan sebagai berikut :
=============================

1. Pembelian langsung kita layani dengan akumulasi pembelian Minimal Rp 50.000 untuk pembelian melalui Transfer Rekening Mandiri, maupun e cash

2. Semua Komunikasi menggunakan Chat Line.

3. Sekarang kita juga menerima Pembelian dengan Pulsa dengan Minimal Pembelian Rp 20.000. Dengan penambahan biaya transfer sebanyak Rp.4500. Jadi misalnya harga Item 20.000 berarti bayarnya 24.500

4. Barang dikirim setelah pembayaran diterima

5 Kirimkan deskripsi barang yang mau dibeli dengan jelas beserta Link Trade Offernya / Link ID Steamnya untuk item, dan email untuk code

6. Untuk pembelian secara cepat dan satuan melalui itemku, kita juga sudah membuka lapak disana, silahkan kunjungi https://itemku.com/toko/noobelapak/


Selamat Berbelanja... ^_^







Untuk Pembelian ITEM Game Online, Silahkan baca Ketentuan Order.